В Ингушетии подсчитывают ущерб от урагана

Магас, 18 июня 2012, 19:07 — REGNUM  Из-за ураганного ветра и сильных дождей 16 июня в населенных пунктах Ингушетии были оборваны линии электропередачи, повреждены крыши частных домов и зданий, повалены деревья. Как сообщает в оперативный штаб правительства республики, звонки поступали из городов Назрань и Карабулак, Сунженского, Назрановского, Малгобекского районов.

"Большинство жителей звонили по поводу отключения электроэнергии. Нами сразу же принимались меры. Информация передавалась соответствующим службам, также мы отслеживали исполнение поручений по устранению обрывов линии электропередачи", - сказал ответственный дежурный по оперативному штабу правительства Ингушетии Ахмед Аушев. Между тем сильные грозовые дожди с градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду стали причиной нарушений в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб, увеличением количества дорожно-транспортных происшествий.

"Сотрудники МЧС Ингушетии оперативно реагировали при возникновении чрезвычайных ситуаций. У нас произошло несколько ДТП, повреждены крыши частных домов и зданий отдельных учреждений. На места выезжали оперативные группы", - сообщили в пресс-службе ведомства. В настоящее время подсчитывается размер нанесенного стихией ущерба частным домам, предприятиям и госучреждениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail