В Воронежской области четверо рабочих отравились, спустившись в колодец

Воронеж, 18 июня 2012, 18:14 — REGNUM  Четверо рабочих получили отравление на территории завода по переработке углеводородного сырья в поселке Панино Воронежской области 15 июня, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев.

Установлено, что на территории предприятия находится артезианская скважина, используемая для забора воды. 15 июня 45-летний сотрудник частного охранного предприятия, осуществляющего охрану объекта, решил при помощи пожарного рукава наполнить бочку с водой, чтобы искупаться. С этой целью мужчина спустился в верхнюю часть скважины, где потерял сознание. Заметив его отсутствие, трое рабочих субподрядной организации спустились в колодец, где также потеряли сознание. Все лица, находившиеся в колодце, при помощи подручных средств были из него извлечены и доставлены в больницу.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что несколькими днями ранее в Каширском районе области четверо рабочих погибли в канализационном коллекторе при проведении ремонтных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail