Петербургский парламент опять попробует делегировать "своего" в совет по культнаследию

Санкт-Петербург, 18 июня 2012, 16:27 — REGNUM  Комитет по образованию, культуре и науке петербургского парламента сегодня, 18 июня, рекомендовал депутатам делегировать лидера фракции "Справедливая Россия" Алексея Ковалева представителем Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в состав Совета по сохранению культурного наследия при правительстве Санкт-Петербурга, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"С Ковалевым произошла ошибка и в наших силах ее исправить, - сказала заместитель председателя комиссии Марина Шишкина. - Человек десятилетиями занимался проблемой сохранения города. Мы не орден ему даем, мы его отправляем на тяжелую работу".

На заседании комиссии в качестве альтернативы Алексею Ковалеву депутат от "Единой России" Андрей Васильев предложил делегировать в совет Алексея Воронцова, однако последний свою кандидатуру снял.

Напомним, что 6 июня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга не проголосовали за кандидатуру Алексея Ковалева при рассмотрении проекта постановления Законодательного собрания о делегировании депутатов Законодательного собрания в состав Совета по сохранению культурного наследия при правительстве Санкт-Петербурга. В совет была делегирована депутат от "Единой России" Любовь Егорова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail