Ветеран азербайджанского футбола: "Я же говорил, что сборная России надутая команда"

Москва, 18 июня 2012, 17:25 — REGNUM  Ветеран азербайджанского футбола Казбек Туаев заявил, что его разочаровало выступление сборной России на Евро-2012. Напомним, что чемпионата Европы завершился для сборной России на групповой стадии. После искрометной победы в первом туре россиян называли чуть ли не фаворитами на победу на турнире, но она не оправдала надежд, не сумев перебороть групповой этап.

"Честно говоря, мне жалко, что Россия так позорно завершила этот турнир, - сказал Туаев в интервью Azerisport. - Это провал президента РФС Сергея Фурсенко и людей, которые причастны к этому. В этой команде, кроме Аршавина и Жиркова нет футболистов высокого уровня. Все остальные игроки среднего уровня. Помните, я говорил, что Азербайджану по силам обыграть Россию в Баку. Это было непросто высказывание. У России нет лидера".

Туаев также подтвердил, что ранее неоднократно подвергал критике сборную России. "Да, я говорил, что сборная России надутая команда. Так и есть. Жизнь подтвердила мои слова. Пригласили непонятных голландцев, которые Жиркова поставили в оборону. Он хорош в атаке и это всем известно. В свое время его хорошо использовал на поле Валерий Газзаев", - заметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.