Анатолий Бышовец уверен, что российскому футболу нужна революция

Москва, 18 июня 2012, 16:50 — REGNUM  Бывший главный тренер "Зенита", "Локомотива" и сборной России Анатолий Бышовец подвел итоги провальному выступлению сборной России на Евро-2012. Напомним, что сборная России, ведомая голландским специалистом Диком Адвокаатом, не смогла перебороть групповой этап и завершила выступления на турнире.

"Регресс был виден от матча к матчу. Была эйфория после игры с Чехией, невнятный второй тайм с Польшей. Если после матча с Польшей еще теплилась надежда, что дело не в физическом состоянии, что игроки берегут себя перед последним матчем, то игра с греками показала, что команда не готова. Что делать дальше? Нужен тренер, наш соотечественник, который знает проблемы нашего футбола. И способен принимать решения, может быть, даже удивляющие. Потому что сейчас нам нужна революция. Такого человека я вижу, но его фамилию по многим причинам называть не стану", - цитирует Бышовца "Советский спорт".

Напомним, что Дик Адвокаат покидает пост наставника сборной России. О своем решении голландец объявил еще до начала континентального первенства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.