В Свердловской области уверены в кадровом потенциале "Единой России"

Екатеринбург, 18 июня 2012, 16:09 — REGNUM  В Свердловском региональном отделении "Единой России" уверены в высоком кадровом потенциале партии. Об этом 18 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе отделения.

"Потенциал в нашем региональном отделении, конечно, есть. Это не только члены партии, это и беспартийные граждане и представители общественных организаций - членов Общероссийского народного фронта. Партия "Единая Россия", в отличии от других партий, практически полностью закрывает своими кандидатурами выборы во все органы власти", - сообщили в отделе агитации и пропаганды регионального отделения.

Касаясь процедуры праймериз, в партии отметили, что она проводится в партии не в первый раз и сейчас эта норма введена в устав. "Это является необходимым элементом внутрипартийной демократии и технологией выдвижения кандидатов на всех уровнях власти, в том числе, на губернаторских выборах, которые пройдут уже этой осенью в четырёх регионах нашей страны. В ходе осенней выборной кампании во всех муниципальных образованиях области, где состоятся выборы, тоже пройдет внутрипартийное голосование (праймериз), и его результаты будут обязательно учтены при выдвижении кандидатов. Региональное отделение партии полностью готово к проведению процедуры праймериз. Кстати, нужно отметить то, что в праймериз могут принять участие представители общественных организаций - членов ОНФ, а также беспартийные граждане", - отметили в партии.

В свердловском обкоме КПРФ отмечают, что не планируют вводить процедуру праймериз. "У нас уставом предусмотрена иная процедура учёта мнения первичных и местных организаций", - сказал первый секретарь обкома КПРФ Дмитрий Шадрин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.