Выиграть на выборах не означает почивать на лаврах - президент Армении

Ереван, 18 июня 2012, 15:09 — REGNUM  Президент Армении ожидает от работы нового правительства революционных результатов. Об этом заявил глава государства Серж Саргсян, выступая 18 июня на внеочередном заседании новоназначенного правительства Армении, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я вас призываю настроиться к тяжелой, но почетной работе. Это миссия. Выиграть на выборах не означает отдыхать на лаврах. Совсем наоборот, нам никто лавров не обещал. Нас сюда отправили работать, работать самоотверженно, добросовестно, с огромным осознанием долга. После выборов 6 мая (парламентские выборы- ред.) у нас есть качественно новое, несравненно более открытое общество. Это означает, что как за должностными, так и за действиями членов правительства в личной жизни в каждый момент будут следить не только президент и парламент, но и все общество. Это означает, что новое правительство также должно быть на качественно новом уровне. Как видите, мы не стали вносить существенных изменений в состав правительства. Это обусловлено намерением не сломить темп процесса реформ. Однако это не означает, что мы не ожидаем революционных результатов от работы исполнительной власти. Мы обещали нашим гражданам перемены. Перемены от качества жизни каждого гражданина до госуправления, от возможностей работать и зарабатывать до доступности высшего образования и здравоохранения. Везде. И эти изменения не должны опаздывать", - подчеркнул он.

Напомним, что возглавляемая Сержем Саргсяном Республиканская партия Армении на майских выборах в парламент набрала большинство голосов избирателей (44% без учета итогов по мажоритарной системе выборов) и сформировала в парламенте большинство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail