Автоугонщицы познакомились с жертвой в смс-чате (Чувашия)

Чебоксары, 18 июня 2012, 14:41 — REGNUM  В Чебоксарах девушки угнали автомобиль молодого человека, с которым они познакомились по смс-чату одного из телеканалов. Обвинение предъявлено 23-летней горожанке и её 14-летней знакомой, им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершённое группой лиц по предварительному сговору), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, вечером 11 апреля 2012 года обвиняемые познакомились в смс-чате с 25-летним молодым человеком и пригласили его к себе в гости. "Там 14-летняя обвиняемая тайно вытащила из куртки молодого человека ключи от автомобиля, а затем вместе с подельницей вышла на улицу, сообщив, что им надо сходить в магазин. Оставив парня в квартире с другими своими друзьями, девушки угнали машину нового знакомого и несколько часов катались по городу - до тех пор, пока их не задержали сотрудники полиции", - сказал Дмитриев.

В следственном управлении отметили, что 23-летняя девушка привлечена к административной ответственности за управление транспортным средством без документов на право управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.