В Чувашии в двух ДТП погибли четверо несовершеннолетних

Чебоксары, 18 июня 2012, 11:44 — REGNUM  За прошедшие выходные дни, 16-17 июня, на дорогах Чувашии в дорожно-транспортных происшествиях погибли четверо несовершеннолетних. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Чувашии, произошли две крупные аварии.

В ночь на 16 июня в Канашском районе 17-летний парень, не имеющий водительского удостоверения, управляя "ВАЗ-2101" допустил столкновение с автомобилем "УАЗ". В результате столкновения водитель и 16-летний пассажир "Жигулей" от полученных травм скончались на месте происшествия, три пассажира автомобиля "УАЗ" с различными травмами были доставлены в больницу".

17 июня около 18 часов на автодороге "Москва-Уфа" в Ядринском районе 43-летний водитель "Рено" выехал на полосу встречного движения, не справился с рулевым управлением и совершил касательное столкновение с полуприцепом "Скания". Далее легковой автомобиль столкнулся с фурой "Mersedes". В результате ДТП водитель и 12-летний мальчик от полученных травм скончались на месте происшествия, восьмилетняя девочка умерла в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.