В Забайкалье пропавший семилетний мальчик обнаружен в лесу

Чита, 18 июня 2012, 11:24 — REGNUM  В Забайкальском крае найден семилетний мальчик, который пропал накануне, 17 июня, в селе Икшица Чернышевского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Забайкальскому краю, пропавший мальчик найден в лесу в семи километрах от села Икшица. Его состояние специалисты оценивают как удовлетворительное.

Семилетний житель поселка Чернышевск 17 июня около 10 утра играл во дворе дома своих родственников в селе Икшица. Спустя час взрослые заметили отсутствие ребенка и стали искать его собственными силами. Затем обратились в полицию. Личный состав отдела МВД России по Чернышевскому району был поднят по тревоге. Больше 30 сотрудников полиции и местные жители прочесывали близлежащий лесной массив, проселочную дорогу Икшица - Чернышевск. Были проведены подворные обходы и опрошены жители соседних сел Кундуй, Гаур, Курлыч.

Утром 18 июня поисковые мероприятия продолжены. Ориентировки с фотографией мальчика были развешаны по всему поселку, ориентированы местные таксисты. Сотрудники полиции и представители администрации обследовали все дома и дворы села, к поискам были привлечены охотники, которые с собаками прочесывали лес и зимовья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.