Следственный комитет возбудил дело по факту получения подростком ожогов у костра (Новгородская область)

Великий Новгород, 18 июня 2012, 10:45 — REGNUM  В Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту получения у костра ожогов 12-летним подростком. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета РФ по Новгородской области, уголовное дело возбуждено за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (ч.1 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, днем 9 июня 2012 года в районе деревни Селищи Чудовского района Новгородской области шестеро подростков разжигали костер бензином. "При неустановленных обстоятельствах 12-летнему мальчику были причинены телесные повреждения в виде ожогов II-III АБ степени груди, живота, спины, верхних конечностей, правого бедра, что составило в общем 38% поверхности тела и повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью", - сообщили в следственном управлении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 12-летний подросток с ожогами поступил в Новгородскую областную клиническую больницу 9 июня. Через несколько дней он был перевезен для лечения в детскую больницу города Санкт-Петербурга. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Уголовное дело расследуется Маловишерским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.