Такси для жителей калужского Кирова стали безопасными - прокуратура

Калуга, 18 июня 2012, 10:40 — REGNUM  В Калужской области кировская межрайонная прокуратура выявила многочисленные нарушения в деятельности предпринимателей, предоставляющих услуги по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, сообщила 18 июня корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Юлия Иконникова.

Проверкой выявлены множественные нарушения в деятельности перевозчиков. Наиболее распространенными из них явились осуществление перевозок пассажиров без специального разрешения, отсутствие на автомобилях фонарей такси и цветографической схемы на бортах. Также водители не проходили ежедневный медицинский осмотр, проверка технической исправности машин также не осуществлялась, путевые листы не выписывались.

В целях восстановления законности межрайонной прокуратурой города Киров в адрес предпринимателей, допустивших нарушения закона, внесены представления. Требования прокурора исполнены в полном объеме. В отношении каждого предпринимателя, прокуратурой возбуждено дело об административных правонарушениях.

В настоящее время, деятельность предпринимателей в сфере пассажирских перевозок соответствует должному уровню законности, а легковые такси для жителей города Киров стали безопасными, заявляют в прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail