В Челябинской области задержаны подозреваемые в убийстве женщины-таксиста

Челябинск, 18 июня 2012, 09:36 — REGNUM  В Челябинской области задержаны подозреваемые в совершении убийства женщины-таксиста. Об этом 18 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

Вечером 9 июня из города Еманжелинска уехала с клиентами в неизвестном направлении женщина, работающая водителем в одной из транспортных компаний города. Об ее исчезновении в правоохранительные органы сообщили родственники. 11 июня на территории Сосновского района была обнаружена сгоревшая автомашина "Лада-Калина", принадлежащая пропавшей. Возбуждено уголовное дело.

После проведения оперативно-разыскных мероприятий следственными органами были задержаны 16-летняя жительница города Еманжелинска и ее 25-летний сожитель Виктор Ваймер. 9 июня подозреваемые, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, с целью завладения автомобилем на территории Еткульского района нанесли потерпевшей множественные ножевые ранения и задушили ее шнуром от чехла сиденья. Затем автомобиль бросили в Сосновском районе, где его подожгли.

Подозреваемые задержаны. Обстоятельства происшествия выясняются. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.