В Новосибирске в результате столкновения двух автомобилей погибли три человека

Новосибирск, 18 июня 2012, 08:40 — REGNUM  Ночью 18 июня в Центральном районе Новосибирска при столкновении двух автомобилей трое человек погибли и трое были госпитализированы с тяжелыми травмами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, следствию предстоит установить, кто из водителей автомобилей нарушил правила дорожного движения, в результате чего произошла трагедия.

Водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигаясь по ул. Каменская магистраль со стороны ул. Большевистская в сторону ул. Фрунзе, на пересечении с ул. Военная столкнулся с автомобилем "Митцубиси Мираж", который двигался по ул. Военная в сторону ул. Семьи Шамшиных.

В результате погибли водитель и один из пассажиров ВАЗа, а также один из пассажиров "Митцубиси" (личные данные всех погибших устанавливаются). Двое пассажиров "Жигулей" (один из них мужчина 1977 г. р. получил сотрясение головного мозга и перелом ключицы) и один пассажир "Митцубиси" были госпитализированы в лечебные учреждения с тяжелейшими травмами.

Со слов очевидцев, водитель "Митцубиси" в момент трагедии двигался на запрещающий сигнал светофора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.