Дик Адвокаат: "Мне неинтересно, что обо мне скажут в России"

Москва, 17 июня 2012, 11:25 — REGNUM  Главный тренер сборной России Дик Адвокаат после поражения от Греции (0:1) в заключительном матче групповой стадии Евро-2012 сказал, что гордится своей работой и безразличен к возможной критике. Напомним, что матч с греками стал последним для голландского специалиста у руля сборной России - о своем уходе он объявил еще до начала Евро-2012.

"Мне неинтересно, что обо мне скажут в России, - цитирует Адвоката Sportbox. - Мы с тренерским штабом очень много работали, чтобы построить команду. Мы не проигрывали на протяжении 16 матчей, но на этот раз нам не удалось продолжить эту серию. Я горжусь своей работой, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков".

Напомним, что сборной России достаточно было сыграть вничью, чтобы перебороть групповой этап чемпионата Европы. В итоге, сенсационно проиграв грекам, российская дружина заняла лишь третье место, а первые два места в группе вкупе с путевками в четвертьфинал достались командам Чехии и Греции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.