Новоназначенный министр спорта Армении покинул ряды партии "Процветающая Армения"

Ереван, 16 июня 2012, 19:33 — REGNUM  Новоназначенный министр спорта и по вопросам молодежи Армении Грачья Ростонян заявил 16 июня о своем выходе из партии "Процветающая Армения".

В заявлении Ростоняна, в частности, говорится: "Будучи назначенным министром спорта, я временно прекращаю свое членство в партии "Процветающая Армения". Данное назначение чисто спортивное и не имеет какой-либо связи с партией. С другой стороны я хочу подчеркнуть, что в любой момент, когда Гагик Царукян (лидер ППА, председатель Олимпийского комитета Армении) или президент страны будут недовольны моей работой, я немедленно представлю заявление об отставке, вернусь в ряды партии "Процветающая Армения" и продолжу партийную деятельность".

В своем заявлении он также заметил, что "спорт не имеет какой-либо связи с политикой".

Напомним, что после парламентских выборов 6 мая партия "Процветающая Армения" отказалась продолжить сотрудничество с Республиканской партией Армении, возглавляемой президентом Армении Сержем Саргсяном, и вышла из состава правящей коалиции. В связи с этим она потеряла министерские квоты в правительстве республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.