На деньги в Грузии покупаются только деградированные политики - Саакашвили

Москва, 16 июня 2012, 17:26 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил 15 июня, что в Грузию с целью вмешательства в политические процессы поступают большие суммы российских денег, и не понять это может только слепой, глухой и тупой. Но беда отправителей этих денег, по мнению Саакашвили, состоит в том, что на деньги в Грузии покупаются только деградированные и деклассированные политики. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как заявил грузинский президент на открытии нового кассового центра Национального банка Грузии, в стране создано "новое некоррумпированное государство и прочные государственные институты, которые не продаются и которые защитят как грузинский народ, так и его свободный выбор".

"Купить можно только какое-либо известное лицо из прошлого, того, кто взял кредит в банке и не вернул его. Можно купить не такого уж преуспевающего представителя сферы искусств или другой какой-нибудь сферы, но ни один государственный институт купить нельзя", - подчеркнул Саакашвили.

По его словам, в некоррумпированном государстве никто не сможет купить голоса избирателей ни за 1 миллиард, ни за 10 миллиардов, ни за сто. "Мы будем жестко соблюдать закон, и все мировое сообщество будет нам аплодировать", - пообещал президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail