Алан Дзагоев: " Уверен, мы сможем пробиться в четвертьфинал Евро-2012"

Москва, 16 июня 2012, 14:16 — REGNUM  Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев выразил уверенность, что его команда сможет выйти в 1/4 финала. Для этого россиянам надо сегодня просто не проиграть сборной Греции в третьем матче групповой стадии чемпионата Европы.

"Возможный вылет с чемпионата Европы никак не сказывается на нашей подготовке, никакой нервозности нет. Мы выйдем на поле со всей сосредоточенностью и будем играть на победу. Я уверен, что сможем провести хороший матч и пробиться в четвертьфинал чемпиона Европы", - сказал Дзагоев.

21-летний Дзагоев, который входит в число лучших бомбардиров Евро-2012, признался, что с удовольствием попробовал бы проявить себя в каком-нибудь зарубежном клубе. "Конечно, у меня есть желание поиграть в Европе. Однако об этом можно будет говорить только по окончании Евро-2012. Пока я здесь и в поте лица работаю на благо национальной команды", - подчеркнул он.

Отметим, что, по данным зарубежных СМИ, в услугах Дзагоева заинтересованы английские "Тоттенхэм" и "Арсенал", дортмундская "Борусссия", а также итальянская "Рома".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.