Министр МВД по Башкирии назначил служебную проверку по факту жестокого убийства, совершенного в Уфе

Москва, 16 июня 2012, 13:02 — REGNUM  Сегодня, 16 июня, министром внутренних дел по Республике Башкирия генерал-майором полиции Михаилом Закомалдиным проведено оперативное совещание, по результатам которого назначена служебная проверка для установления причин и условий, способствовавших совершению в Уфе убийства женщины и ее троих детей, а также для дачи оценки действиям сотрудников по проведённой ими профилактической работе. Об этом 16 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного комитета по Башкирии.

Срок служебной проверки - 2 суток. По результатам оперативного совещания до окончания служебной проверки временно отстранены от исполнения служебных обязанностей заместитель начальника Управления МВД России по Уфе по оперативной работе и начальник отдела полиции №1 Управления МВД России по Уфе, на территории которого данная семья проживала ранее

. Напомним, в Уфе 38-летний мужчина зарезал ножом свою 26-летнюю сожительницу и троих ее детей: 2-летнюю девочку и мальчиков 3 и 4 лет. 5-летняя девочка с колото-резанными ранами осталась жива, она находится в реанимации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail