В Общественной палате Ленинградской области обсудили перспективы взаимодействия с Ригой

Санкт-Петербург, 15 июня 2012, 17:59 — REGNUM  В рамках работы Общественной палаты Ленинградской области с соотечественниками проживающими за рубежом сегодня, 15 июня, в Санкт-Петербург прибыли представители Рижской Думы и администрации г. Рига (Латвийская Республика). Как сообщили ИА REGNUM в Общественной палате, цель визита гостей - участие в двухсторонней встрече по обмену опытом по вопросам здравоохранения, защиты прав людей (в том числе детей) с ограниченными возможностями, малоимущих.

Во встрече принимали участие с латвийской стороны: Татьяна Лукина (заместитель председателя комитета по социальным вопросам Рижской Думы), Инесэ Швекле (директор Департамента благосостояния администрации Риги), Татьяна Корнева (президент "Рижского Дома в Санкт-Петербурге"); с российской - Княжева Ирина (член комиссии по социальной политике Общественной палаты Ленинградской области), Павловский Игорь (руководитель рабочей группы по связям с соотечественниками Общественной палаты), Бондарь Александра (член Общественной палаты. Ленинградской области), Литвинова Тамара (Уполномоченный при губернаторе Ленинградской области по правам ребёнка), Петров Александр (председатель постоянной комиссии по здравоохранению и социальной политики Законодательного Собрания Ленинградской области).

В ходе встречи была достигнута договоренность об обмене опытом по вопросам социальной защиты и поддержки между Ленинградской областью и городом Ригой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.