Калужская область и Китайская железнодорожная строительная корпорация договорились о сотрудничестве

Калуга, 15 июня 2012, 16:38 — REGNUM  Протокол о взаимопонимании и сотрудничестве подписали сегодня, 15 июня, в Пекине губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и председатель совета директоров Китайской железнодорожной строительной корпорации (China Railway Construction Corporation Limited) Ван Вэнчжоун. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Агентстве регионального развития Калужской области, документ предусматривает взаимовыгодное сотрудничество в таких областях, как энергетика, освоение природных ресурсов и развитие инфраструктуры.

Подписание протокола о взаимопонимании и сотрудничестве состоялось в ходе официального визита калужской делегации в Китайскую Народную Республику. Главная цель визита калужан в КНР - укрепление партнерских отношений с китайскими компаниями и установление новых бизнес-контактов. В рамках визита калужане встретились с руководством китайских компаний, уже реализующих инвестиционные проекты в Калужской области. Это компании "YAPP Automotive Parts Co., Ltd" и "Фуяо Гласс Индастри Групп".

В июле 2011 года в Калуге открылся завод по производству автомобильных бензобаков компании "YAPP Automotive Parts Co., Ltd", в настоящее время ведется строительство завода по производству автомобильного стекла компании "Фуяо Гласс Индастрии Групп Ко., Лтд". При осмотре производственных площадок этих компаний отмечалось, что в процессе производства применяются современные экологически безопасные технологии и материалы. Деловые переговоры также состоялись с китайскими компаниями -автопроизводителями "Юйтон Чжэнчжоу", "Haima" и "Lifan" В ходе рабочих встреч Артамонов представил экономический и инвестиционный потенциал Калужской области, сделав акцент на успешном развитии автокластера в калужском регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail