В Татарстане будут судить женщину, родившую младенца в унитаз

Москва, 15 июня 2012, 16:10 — REGNUM  СУ СКР по Татарстану завершило расследование уголовного дела в отношении 30-летней Татьяны Скрынник из Набережных Челнов, обвиняемой в смерти собственного младенца.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану, вечером 4 апреля 2012 года Скрынник, находившаяся на последнем сроке беременности, заступила на смену на КамАЗе, где работала слесарем. Через некоторое время у женщины отошли воды. Тогда она пошла в туалет и, сидя на унитазе, родила ребенка. Придя в себя, Скрынник обнаружила, что младенец лежит головой в сливном отверстии унитаза и не подает признаков жизни. Достав тело, она завернула его в тряпку и выбросила в соседний унитаз, после чего вернулась в цех и продолжила работу.

Вину женщина признала полностью и сообщила, что скрывала беременность от окружающих и даже не вставала на учет в медучреждении, боясь, что ее отправят в декретный отпуск. Следователем в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Набережночелнинский городской суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail