"Справедливая Россиия" не будет внедрять праймериз по примеру "Единой России"

Екатеринбург, 15 июня 2012, 14:47 — REGNUM  В Свердловском региональном отделении "Справедливой России" не планируют внедрять праймериз по примеру "Единой России". Об этом 15 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщил лидер фракции партии в Законодательном собрании Свердловской области Александр Караваев.

"Праймериз "Единой России" - это технология чистой воды. От системы подбора "кандидатов" до момента подсчета голосов. Таково мнение самих участников подобных псевдодемократичных кастингов. Есть конкретные факты, когда в список кандидатов включают уважаемых и известных людей, но почему-то внутрипартийный выбор ограничивается одними и теми же "проверенными" людьми. Что касается применения подобной системы отбора в нашей партии - это исключено. У нас честная внутрипартийная конкуренция и дисциплина. И нет никакой нужды производить впечатление на избирателя подобными фиктивными методами", - сказал Караваев.

В свердловском отделении "Единой России" не согласны с таким утверждением и намерены продолжать проводить праймериз. Одни из ближайших внутренних выборов состоятся в июле в Нижнем Тагиле, где в октябре планируется выбирать мэра. "Мы стремимся к тому, чтобы в праймериз участвовали, и успешно, новые люди - свежая струя партии", - сказали в отделении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail