3 тыс. 905 должникам из Самарской области ограничили право на выезд за рубеж

Самара, 15 июня 2012, 13:59 — REGNUM  Судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Самарской области в дополнение к вынесенным постановлениям в 2011 году о временном ограничении права на выезд должников из Российской Федерации в период с 1 января по 31 мая 2012 года ограничили право на выезд за пределы России 3 тыс. 905 должникам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФССП России по Самарской области. Из них 1 тыс. 45 постановлений вынесены по алиментным обязательствам. После вынесения постановлений 41 должников оплатили долг по алиментным обязательствам в полном объеме.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Самарской области выдворили из Российской Федерации еще четырех нелегальных мигрантов. По решению суда за нарушение сроков пребывания на территории нашей страны граждане Узбекистана подлежали выдворению за пределы Российской Федерации. После оформления необходимых документов и приобретения авиабилетов судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Самарской области препроводили четырех иностранных граждан до пункта пропуска через государственную границу, а именно в пограничный пост в аэропорту "Куромоч" г. Самары. По прежнему пользуется популярностью самарская губерния у выходцев из стран СНГ: Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Казахстана, Кыргыстана. Граждане этих стран регулярно посещают Самарскую область, но не всегда на законных основаниях.

С начала года в принудительном порядке самарскими судебными приставами выдворены за пределы России 121 иностранный гражданин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.