"Курганская область на голову выше аналогичных регионов": полпред в УрФО

Курган, 15 июня 2012, 11:00 — REGNUM  Курганская область, если сравнивать ее с аналогичными регионами будет на голову выше. А вот с более богатыми соседями, по мнению полпреда, сравнивать ее не нужно, так как таких субъектов единицы во всей России. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ в УФО Игорь Холманских в ходе встречи полпреда с активом регионального отделения межрегионального общественного движения "В защиту человека труда", которое состоялось на "Курганмашзаводе", сообщили 15 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

Напомним, движение в поддержку рабочего человека зародилось на родном для полпреда предприятии ОАО "НПК "Уралвагонзавод" (г. Нижний Тагил) в конце декабря 2011 года и было подхвачено рабочими Курганмашзавода, Курганприбора и др. На встрече с полпредом присутствовали представители различных предприятий Зауралья, беседа получилась дружеская, за чашкой чая.

"Считаю вас коллегами, потому что мы вместе создавали это движение в поддержкуп президента РФ Владимира Путина. И сейчас я не собираюсь уходить от него в сторону, и в статусе полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе намерен оказывать ему поддержку", - сказал Игорь Холманских.

У присутствующих было множество вопросов, на все из них полномочный представитель Президента РФ дал ответ. Наталья Лысенкова, председатель совета регионального отделения межрегионального общественного движения "В защиту человека труда" спросила, перерастет ли оно в партию?

"В самое ближайшее время в г. Екатеринбурге состоится семинар, куда прибудут лидеры движения в защиту человека труда. Там будет решаться, перерастет ли движение в защиту человека труда в нечто большее, и какова будет дальнейшая стратегия", - ответил полпред.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.