Условный срок получила жительница Архангельской области за избиение ребенка

Архангельск, 15 июня 2012, 10:25 — REGNUM  Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летней жительнице города Новодвинска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетней). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

Следствием и судом установлено, что в период с августа 2011 года по февраль 2012 года в городе Новодвинске женщина на почве личных неприязненных отношений к 10-летней дочери супруга от первого брака систематически наносила ей побои. За указанный период времени она не менее 8 раз применяла к девочке физическую силу, наносила удары руками по лицу, ударяла ногами в обуви по животу, причиняя физическую боль и телесные повреждения в виде кровоподтеков. В ходе допросов обвиняемая полностью признала вину, раскаялась в содеянном.

Приговором суда злоумышленнице назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2, 5 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.