В Свердловской области к поиску пропавшего Ан-2 подключены волонтёры

Екатеринбург, 15 июня 2012, 10:10 — REGNUM  В поисках пропавшего в Свердловской области самолёта Ан-2 участвуют около 100 волонтёров. Как сообщили 15 июня корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону, они опрашивают местных жителей в таких городах, как Волчанск, Карпинск, Североуральск, а также участвуют в обследовании местности в районе Киселевского водохранилища.

Кроме того, сотрудники полиции и ГИБДД раздают листовки отдыхающим с информацией о телефонах горячей линии, по которым можно сообщить сведения о пропавших. 15 июня запланирована работа авиации по ориентирам автомобильных дорог и железнодорожных путей на территориях Карпинского и Североуральского городских округов. Спасатели Карпинского поисково-спасательного отряда сплавляются на 2-х лодках по реке Каква, а водолазы обследуют карьер посёлка Рудничного под Краснотурьинском. Пешие группы работают в районе посёлка Кытлыма Городского округа Карпинск, а также Киселёвского водохранилища города Серова.

Для проведения розыскных работ на территории горной гряды Конжаковский камень задействованы спасатели Уральского поисково-спасательного отряда. Всего в поисково-спасательной операции работают 342 человека личного состава и 64 единицы техники. Напомним, самолёт пропал 11 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.