В Абдулино пассажир поезда напал на 4 женщин и зарезал себя (Оренбуржье)

Оренбург, 15 июня 2012, 09:23 — REGNUM  В Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту вооружённого нападения в поезде на четырёх женщин в поезде сообщением "Кисловодск-Новокузнецк". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Установлено, что днём 9 июня 51-летний пассажир вагона № 13 по прибытию поезда на ст. Абдулино, выхватил нож и набросился на четырёх женщин, которые находились рядом с ним. Жертв злоумышленник не выбирал, просто набросился на ближайших пассажиров. Затем мужчина выскочил в тамбур и ударил себя ножом в горло. От потери крови он скончался на месте. Пострадавшие пассажирки доставлены в больницу, двое из них получили тяжёлые повреждения внутренних органов и находятся в реанимации.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, в частности, мотива преступления. Устанавливается психическое состояние злоумышленника, проведён осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначены исследования, изъято орудие преступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.