За сутки в Оренбуржье обнаружили 5 утопленников

Оренбург, 15 июня 2012, 09:14 — REGNUM  В Оренбургской области местные жители за сутки (13 июня) в водоёмах обнаружили пять утопленников, о чём проинформировали в следственные органы. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР региона Анжелика Линькова, в Бугурусланском, Новоорском, Сакмарском районах Оренбургской области и в г.Оренбурге произошли несчастные случаи с местными жителями, которые утонули во время купания.

Так, 13 июня 2012 года в вечернее время в озере Однодеревое в 1,5 м от посёлка Красный Коммунар обнаружен труп 70-летнего пенсионера, который утонул во время купания. В пойме реки Урал в 500 м от железнодорожного моста нашли труп 56-летнего мужчины.

В реке Большой Кинель в 500 м от села Завьяловка Бугурусланского района обнаружен труп неизвестного мужчины, на вид 30-35 лет, который утонул также во время купания. В реке Кумак Новоорского района в 200 м от п.Новоорск обнаружен труп 26-летнго мужчины. В реке Чебенька в 50 м от села Григорьевка во время купания утонул 20-летний мужчина.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшествий. По всем фактам следственные органы проводят доследственные проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail