В Уфе задержали квартирного вора

Уфа, 15 июня 2012, 08:41 — REGNUM  В Ленинском районе Уфы (Башкирия) оперативники уголовного розыска задержали 28 летнего мужчину, подозреваемого в серии квартирных краж. Об этом 15 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Задержанный подозревается в четырех преступных эпизодах, однако проверка его на причастность к аналогичным преступлениям только начинается. В феврале этого года злоумышленник освободился из мест лишения свободы, где провел 9 лет. В 2003 году он признан виновным в серии краж, в разбойном нападении и незаконном обороте оружия. Оказавшись на свободе, вернулся к привычному виду заработка. Днем, пока хозяева на работе, он проникал в частные дома. Среди похищенного - оргтехника, компьютеры, бытовые приборы, драгоценности, в одном из домов мужчина забрал даже копилку с монетами.

Сейчас полицейские разыскивают похищенные вещи, злоумышленник сбывал краденное случайным скупщикам. Следствие продолжается, во время которого подозреваемый будет находиться под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.