В Адыгее задержан криминальный авторитет

Майкоп, 14 июня 2012, 20:42 — REGNUM  14 июня сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью МВД по Адыгее задержали криминального авторитета после его освобождения из колонии. Об этом ИА REGNUM 14 июня сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Неоднократно судимый 49-летний житель Адыгеи Хазрет Джандар отсидел срок за вымогательство, а теперь подозревается в организации деятельности преступного сообщества. "В отношении него возбуждено очередное уголовное дело по ч.2 ст. 210 УК РФ, поэтому при выходе из пенитенциарного учреждения полицейские сразу же его задержали, - уточнили в пресс-службе.

Уголовное дело было возбуждено на основании материалов оперативно-розыскной деятельности следственной частью следственного управления при МВД по региону по инициативе республиканской прокуратуры 15 марта 2011 года. В этот же день Джандар был задержан. Криминальная организация действовала на территории Адыгеи и Краснодарского края. На ее счету вымогательства, использование рабского труда и ряд других преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail