Грузинский футболист Каха Каладзе: Против меня опять пытаются завести машину лжи

Тбилиси, 14 июня 2012, 18:57 — REGNUM  Грузинский футболист, ныне - представитель политической коалиции "Грузинская мечта" Каха Каладзе заявляет, что правительство Грузии пытается завести против него очередную машину лжи, но заверяет, что все попытки властей были и будут безуспешными, так как его прошлое чисто, а в клевету властей никто уже не верит.

В распространенном 14 июня специальном заявлении Каладзе напомнил, что на протяжении последних месяцев управляемые правительством "карманные телеканалы" вели против него кампанию "черного пиара".

"Правда, они много старались, но ничего не добились. К их сведению хочу заявить, что я жил и живу порядочно, а они напрасно тратят время, энергию и финансы", - предупредил журналистов телекомпаний футболист.

По его информации, на этот раз МВД направило в Италию своего представителя, чтобы заново завести против него машину лжи, но к сведению "впавшего в агонию правительства" Каладзе еще раз повторил, что его прошлое чисто, а "в устроенную властями бурю в грязном стакане клеветы никто не верит".

Как известно, несколько дней назад в Италии разразился футбольный скандал и были задержаны футболисты. В этой связи все центральные грузинские телеканалы не только старательно освещали происходящие вокруг дела футболистов события, но и привязывали к скандалу Каху Каладзе, сообщая о предстоящем его вызове в Италию и возможном аресте. Сам Каладзе дал пресс-конференцию и заявил журналистам, что он никакого отношения к этому скандалу не имеет. Комментируя его беседу с одним из футболистов по поводу каких-то ворот, Каладзе сообщил, что эти ворота также не относятся к футболу, и речь шла о воротах из мрамора для гостиницы в Кобулети (курортном городе Грузии на берегу Черного моря), которые он должен был купить в Италии. В то же время футболист заявил, что он готов в любое время вылететь в Италию и дать показания, если его вызовут.

Каха Каладзе поддержал грузинского олигарха Бидзину Иванишвили после его первых же заявлений о приходе в политику, а затем вступил в созданную по инициативе олигарха коалицию "Грузинская мечта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.