Еще трое человек задержаны в рамках дела о беспорядках на Болотной площади

Москва, 14 июня 2012, 16:23 — REGNUM  В рамках расследования уголовного дела о массовых беспорядках на Болотной площади Москвы 6 мая по ходатайству следствия в отношении подозреваемых Олега Архипенкова, Рихарда Соболева и Владимира Акименкова Басманным районным судом 14 июня избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. В настоящее время продолжается рассмотрение ходатайств следствия об аресте еще двоих подозреваемых: Артема Савелова и Александр Каменский.

В рамках уголовного дела следователями продолжается осмотр вещей и предметов, изъятых в ходе обысков у Сергея Удальцова, Алексея Навального, Ильи Яшина и Ксении Собчак. "Осмотр денежных средств, изъятых по месту жительства Ксении Собчак, пока не завершен из-за большого объема и необходимости проверки специалистом подлинности всех купюр", - сообщает СК. 9 июня были задержаны ещё двое подозреваемых в участии в массовых беспорядках: Денис Луцкевич и Ярослав Белоусов. Они подозреваются в участии в массовых беспорядках и применении насилия к представителю власти.

Ранее в рамках уголовного дела были задержаны пять человек: Александра Духанина, Андрей Барабанов и Максим Лузянин, которым уже предъявлены обвинения, а также Михаил Косенко и Степан Зимин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail