В Чувашии подросток ограбил два продуктовых магазина

Чебоксары, 14 июня 2012, 14:00 — REGNUM  В Чувашии 16-летнего подростка обвиняют в серии краж. Ему инкриминируют четыре кражи - с незаконным проникновением в жилище (ч.3 ст.158 УК РФ) и в помещение (ч.2 ст.158 УК РФ). Кроме того, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу с незаконным проникновением в помещение), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, 12 декабря 2011 года и 16 января 2012 года в Козловке обвиняемый при помощи найденного ключа дважды незаконно проникал в дом к знакомому козловчанину, похитив два сотовых телефона. Следствие также считает, что ночью 7 марта 2012 года он взломал металлические решётки в двух магазинах в деревне Андреево-Базары и похитил пиво, алкогольные коктейли, шампанское и водку, а также шоколад, сигареты и иное имущество на общую сумму свыше 64 тысяч рублей.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Козловский районный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail