Россия играет ключевую роль в системе безопасности Армении - премьер-министр Армении

Москва, 14 июня 2012, 12:21 — REGNUM  Россия сегодня играет ключевую роль в системе обеспечения безопасности Армении. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян на приеме в посольстве России в Армении по случаю Дня России, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении.

По словам премьера, Россия занимает передовые позиции в экономике Армении, является основным инвестором в экономику республики и одним из ее основных внешних торгово-экономических партнеров.

"Мы заинтересованы в дальнейшем развитии этих отношений. Для нас считается приоритетным, в частности, диверсификация экономических отношений с Россией. Мы уверены, что интенсивное сотрудничество в различных сферах станет новым стимулом для дальнейшего двустороннего партнерства. Это позволит придать новый заряд армяно-российскому стратегическому партнерству", - заявил Саркисян.

Глава армянского правительства сообщил, что на встрече с российским коллегой Дмитрием Медведевым был обсужден широкий круг вопросов. "У нас абсолютное взаимопонимание по вопросу модернизации наших взаимоотношений на новой, диверсифицированной и новаторской экономической платформе", - заявил премьер-министр Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail