В Северо-Осетинской таможне с начала года выявили 170 фактов нарушений дисциплины

Владикавказ, 14 июня 2012, 10:48 — REGNUM  По результатам служебных проверок в Северо-Осетинской таможне с начала 2012 года установлено 170 фактов нарушений служебной дисциплины. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 июня в ведомстве, к 49 должностным лицам таможни применено 56 мер дисциплинарного воздействия. В отношении трех сотрудников возбуждены уголовные дела.

Отмечено, что несмотря на антикоррупционную работу, ведущуюся на таможенных постах и в структурных подразделениях, отмечается негативная тенденция, выраженная в количестве нарушений, допущенных должностными лицами таможни за истекший период 2012 года. Как рассказали в таможне, для предупреждения и профилактики коррупционных проявлений, в таможне обеспечено эффективное взаимодействие с правоохранительными и иными государственными органами.

Отделом по противодействию коррупции таможни заключены соглашения о взаимодействии и сотрудничестве в области обеспечения собственной безопасности с УФСБ России по РСО-Алания, МВД РСО-Алания, Погрануправлением ФСБ России по РСО-Алания и другими правоохранительными органами республики. В апреле текущего года пресечена противоправная деятельность начальника отдела таможни при получении взятки. В отношении него возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе Северо-Осетинской таможни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail