С начала лета на кузбасских водоёмах утонули четыре ребёнка

Кемерово, 14 июня 2012, 10:14 — REGNUM  В Кемеровской области за несколько теплых дней уже утонули четыре ребёнка, по каждому случаю проводится доследственная проверка. Региональное управление Следственного комитета РФ обращается к жителям с просьбой обратить внимание, где их дети проводят время в отсутствие родителей, а также провести с ними профилактические беседы по поводу соблюдения правил безопасности при купании в водоёмах, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Первый случай утопления 16-летнего подростка зарегистрирован 31 мая в Яшкинском районе. 11 июня на южном берегу озера Красное спасателями Кемеровской службы спасения обнаружено тело 14-летней девочки без видимых признаков насильственной смерти. Очередной случай произошёл 13 июня в городе Осинники - утонул 12-летний мальчик, его подругу удалось спасти.

Во всех случаях дети находились на водоёмах одни, без присмотра взрослых, купались в запрещённых местах, не соблюдая элементарные правила безопасности. По всем фактам следственными органами СК РФ по Кемеровской области проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail