Евро-2012: В Чебоксарах составлено 24 протокола на футбольных болельщиков

Чебоксары, 14 июня 2012, 02:48 — REGNUM  В Чебоксарах футбольный матч между Россией и Польшей закончился составлением 24 протоколов. Такое количество нарушений правил дорожного движения водителями-болельщиками зафиксировано сотрудниками ДПС в ночь на 13 июня, сообщили ИА REGNUM в МВД по Чувашии. В ведомстве отметили, что после завершения футбольного матча на Чемпионате Европы некоторые автолюбители Чебоксар "принялись выражать свои эмоции за рамками закона". "Сотрудники полиции выявляли нарушителей правил дорожного движения, подающих звуковые сигналы в ночное время. Любители пошуметь будут привлечены к административной ответственности", - говорится в сообщении министерства.

МВД по Чувашии рекомендует футбольным болельщикам воздержаться от действий, нарушающих тишину и покой граждан в ночное время.

Напомним, в ночь с 12 на 13 июня в Польше состоялся футбольный матч между российской и польской командами, который завершился вничью. Накануне матча в Польше прошёл марш российских футбольщиков, во время которого происходили столкновения футбольных фанатов, переходящие в массовые драки. Стычки с полицией в разных частях города продолжились и после марша. В общей сложности полиция задержала около 140 человек, в том числе 13 россиян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.