На Кавказе стартует собственный музыкальный телеконкурс

Астрахань, 13 июня 2012, 19:37 — REGNUM  В Северо-Кавказском федеральном округе ежегодно будет проводиться телевизионный конкурс песни среди исполнителей субъектов - республик Дагестан, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Чечня, Северная Осетия, Ингушетия и Ставропольского края, а также Южного ФО, республик Абхазия и Южная Осетия. Как сообщает пресс-служба правительства Ингушетии, конкурс организован в целях формирования современного и конкурентного рынка молодых и талантливых исполнителей и продвижения самобытного кавказского искусства на международную арену. Предполагается, что победители KAVKAZVISION могут отправиться на национальный отбор международного конкурса "Евровидение".

На данный момент уже начался прием заявок участников региональных этапов конкурса, который продлится до 18 июня. Далее состоится предварительный кастинг в регионах с 20 июня по 2 июля, а с 8 июля по 15 августа пройдут отборочные туры.

Гала-концерт конкурса KAVKAZVISION состоится в сентябре 2012 года. Подробные правила участия и условия для конкурсантов можно найти на официальном сайте проекта

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.