В Калужской области жителя Москвы обвиняют в насилии над тремя девочками

Калуга, 13 июня 2012, 18:35 — REGNUM  Прокуратура Калужской области утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Москвы. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM прокурор отдела областной прокуратуры Юлия Юркова, мужчина обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в 2011 году в отношении восьмилетней и десятилетней жительниц Калужской области и восьмилетней жительницы Брянской области.

Следствие полагает, что обвиняемый вводил девочек в заблуждение, утверждая, что у них испачкана одежда и ее необходимо почистить, после чего совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера.

Преступление в отношении жительницы Брянской области совершено в квартире, в которой она проживала. Обвиняемый воспользовался тем, что ребенок находился дома один.

Преступления в отношении двух других девочек совершены в подъездах, куда одну из них обвиняемый заманил, попросив указать номер квартиры, сославшись на плохое зрение. За другой девочкой он зашел следом, когда та направлялась к своей родственнице.

Сегодня, 13 июня, уголовное дело направлено для рассмотрения в Калужский областной суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.