В Татарстане на Сабантуй в село привезли группу Boney M.

Москва, 13 июня 2012, 17:59 — REGNUM  С необычайным размахом отметила 11 июня праздник Сабантуй семья республиканских чиновников и предпринимателей Миннахметовых. На праздник в свое родовое село Мингер Сабинского района (около 200 км от Казани) они выписали звезд 1970-х годов - группу Boney M.

Веселье шло на пяти площадках, где выступали звезды татарской эстрады, башкирская группа "Караван сарай", ансамбль "Бурундийские барабанщики" и даже группа Bonеy М. (в программе Сабантуя была указана как "Bony М"). Поп-звезды исполнили свои знаменитые хиты "Распутин", "Казачок" и другие.

Однако это не все радости, которые свалились на 250 жителей небольшого татарского села. "В рамках Сабантуя" там прошли гонки на багги и квадроциклах, мотошоу, бои без правил TNA, финал поединков по японской борьбе сумо. Завершилось веселье праздничным салютом.

Представители семьи Миннахметовых, организовавшие мероприятие, работают в Татарстане как на госслужбе, так и в бизнесе, сообщает казанское издание "Бизнес Online". Старший Миннахметов - Джаудат возглавляет фонд газификации республики, Ирек - коммерческий директор Татспиртпрома, Радик - директор строящегося стадиона Универсиады-2013.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail