В Калининградской области судят похитителей продавца янтаря

Калининград, 13 июня 2012, 16:51 — REGNUM  В Калининградской области судят трех молодых людей 29, 24 и 25 лет, обвиняющихся в похищении человека. Как сообщили сегодня, 13 июня, корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Гурьевского района, между подсудимыми и 18-летним учащимся Калининградского технического колледжа сложились неприязненные отношения в результате конфликта, связанного с их деятельностью в сфере купли-продажи янтаря.

В январе 2012 года молодые люди обманным путем вывезли юношу в пос. Отрадное, где в заброшенном ангаре стали оказывать психологическое и физическое воздействие. После этого злоумышленники насильно поместили свою жертву в багажник автомобиля и повезли в безлюдное. Однако по дороге автомобиль был остановлен сотрудниками полиции, которые в багажнике обнаружили потерпевшего и освободили его. Обвиняемые были задержаны.

Уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц). Кроме того, одному из обвиняемых также предъявлено обвинение и в похищении паспорта у потерпевшего (ч.2 ст.325 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail