Сергей Фурсенко: "Ничья с хозяевами Евро-2012 - хороший результат"

Москва, 13 июня 2012, 14:16 — REGNUM  Президент РФС Сергей Фурсенко после матча группового турнира Евро-2012 с Польшей (1:1) выразил мнение, что этот результат пойдет только на пользу российской дружине. По мнению Фурсенко, когда все проистекает гладко, то присутствует риск выбиться из рабочего режима.

"Тяжелая была игра, поддержка хозяевам со стороны польских болельщиков была просто сумасшедшей, - сказал Фурсенко. - Знаете, считаю, это наоборот хорошо. Потому что, чтобы действительно выйти на рабочий режим, нельзя, чтобы все время все было гладко. Вот мы оступились на Словакии, а потом блестяще отыграли весь отборочный турнир. Поэтому мы рассматриваем это как некий позитив. Ничья с хозяевами турнира - хороший результат. На следующую игру смотрим оптимистично. Я уверен абсолютно, что мы пройдем".

Напомним, что 16 июня российская дружина проведет заключительный групповой матч против греков. В этой игре россиянам достаточно будет заключить мировую, чтобы оформить путевку в четвертьфинал турнира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.