В Карачаево-Черкесии силовики нейтрализовали боевика

Черкесск, 13 июня 2012, 14:10 — REGNUM  Сегодня, 13 июня, в ходе проходившей со вчерашнего вечера контртеррористической операции по нейтрализации членов бандгруппы силовики в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии ликвидировали одного боевика, сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь УФСБ по республике Анна Лызина.

"Силами и средствами спецподразделений УФСБ и МВД по Кабардино-Балкарской Республике в рамках режима КТО проведен комплекс оперативно-боевых мероприятий, в результате которого при оказании вооруженного сопротивления нейтрализован Умар Байчоров, 1986 года рождения, житель с. Первомайского Малокарачаевского района республики. Осуществляются мероприятия по обезвреживанию возможных взрывных устройств и неразорвавшихся боеприпасов, по окончанию которых сотрудниками СУ СК России по Карачаево-Черкесии будут проведены необходимые следственные действия. Жертв и пострадавших среди личного состава группировки сил и средств, привлеченного к КТО, а также мирного населения не допущено", - заявила Лызина.

По завершению запланированных мероприятий и стабилизации обстановки на территории Малокарачаевского муниципального района решением руководителя оперативного штаба в Карачаево-Черкесии будет отменен правовой режим контртеррористической операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.