На дорогах Калужской области за выходные погибли четыре человека

Калуга, 13 июня 2012, 11:50 — REGNUM  В период с 10 по 12 июня на автомобильных дорогах Калужской области произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли и 24 получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедший период зарегистрировано 238 ДТП с материальным ущербом. Об этом 13 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России.

По данным оперативной службы полиции 10 июня на 17 км автодороги А-108 "Брестко-Минское шоссе" водитель автомашины "Москвич М 214145", ранее лишенный права управления, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной "Ивеко" с полуприцепом. В результате ДТП водитель и пассажир "Москвича" от полученных травм скончались на месте происшествия до прибытия "скорой медпомощи".

11 июня на 184 км автодороги М-3 "Украина" водитель, управляя автомобилем SsangYongActyons, двигаясь в сторону Брянска, допустил съезд в кювет с последующем опрокидыванием. В результате ДТП, водитель от полученных травм скончался в Калужской областной больнице.

12 июня в дежурную часть поступило сообщение о ДТП произошедшем, на улице Мира в Боровске, при котором, водитель, управляя мотоциклом УРАЛ, не имея права управления, без мотошлема, неправильно выбрал скорость движения допустил наезд на железобетонную опору теплотрассы. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался у себя дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.