Полузащитник сборной России Роман Широков: "Радоваться нечему"

Москва, 13 июня 2012, 11:48 — REGNUM  Полузащитник сборной России Роман Широков после матча группового этапа Евро-2012 с Польшей (1:1) заявил, что его команде точно не стоит радоваться ничейному результату.

"Радоваться или огорчаться этой ничьей? Мы разве что-то выиграли, чтобы радоваться? Конечно, огорчаться - 1:0 же вели", - заявил Широков.

По словам Широкова, игра поляков (быстрый отход в оборону) не стала для российской сборной сюрпризом. "Мы предполагали, что они будут так играть. В принципе все время невозможно так стоять и не раскрываться, когда-то мы все равно их переигрывали. Но опять же - последний пас у нас сегодня, к сожалению, не получился", - замети игрок "Зенита".

Напомним, что по ходу матча россияне вели в счете. Точным получился удар Алана Дзагоева (37 минута). Спасительный для сборной Польши гол был забит во второй половине усилиями Якуба Блащиковски (57).

Свой следующий матч сборная России проведет 16 июня против греков, которые накануне уступили команде Чехи (1:2). Для выхода в четвертьфинал россиянам достаточно сыграть вничью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.