В Казани в реанимации находится председатель Арбитражного суда Поволжского округа

Чебоксары, 13 июня 2012, 11:11 — REGNUM  Председатель Федерального арбитражного суда Поволжского округа, попавший в ДТП 9 июня у деревни Сафоново в Зеленодольском районе Татарстана, перевезен в реанимацию РКБ в Казани.

Первоначально Евгений Васютин был госпитализирован в Зеленодольскую ЦРБ. Его прооперировали, но пока его состояние оценивается врачами как тяжелое. Вопрос оказания медицинской помощи председателю суда взял под личный контроль министр здравоохранения Татарстана Айрат Фаррахов.

По предварительной версии, председатель суда на автомобиле Lexus выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком МАЗ.

Евгений Васютин в этом году должен отметить юбилей - 60 лет, нынешнюю должность он занимает с 2008 года. Федеральный арбитражный суд Поволжского округа осуществляет проверку законности вступивших в законную силу судебных актов, принятых арбитражными судами Астраханской, Волгоградской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей, Республики Татарстан, а также судебных актов Одиннадцатого и Двеннадцатого арбитражных апелляционных судов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.