В Орловской области подросток покончил с собой

Орел, 13 июня 2012, 10:53 — REGNUM  Орловские следователи проводят проверку по факту смерти 13-летнего Олега Селихова, покончившего жизнь самоубийством, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 июня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

В результате проведенных первоначальных следственных действий установлено, что 25 мая должностные лица лицея-интерната отпустили Олега Селихова, родители которого лишены родительских прав, на 2,5 недели погостить к его тете. Во время пребывания гостя, женщина обнаружила в своей квартире пропажу 30 тыс. руб. Подозревая в краже денежных средств своего племянника, она стала требовать от него возвращения денег. Мальчик признался в краже денег и пообещал вернуть их, после чего вышел из кухни в комнату, прошел на балкон и через открытое окно спрыгнул с седьмого этажа. От полученных повреждений ребенок скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.