В Башкирии адвокат на иномарке сбил 3 малолетних детей

Уфа, 13 июня 2012, 09:26 — REGNUM  В Башкирии проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с причинением вреда здоровью трех малолетних детей, совершенного адвокатом. Об этом 13 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

Предварительно установлено, что вечером 10 июня на 270 км автодороги Магнитогорск-Ира около деревни Тазларово Зианчуринского района Башкирии 36-летний адвокат Василь Байназаров на личной автомашине Nissan-X-Trail выехал на правую обочину дороги и допустил наезд на двух 9-летних девочек, продающих лесную ягоду, и их 7-летнего брата, катающегося на велосипеде. Дети получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в Исянгуловскую центральную районную больницу.

Водитель, доставленный в больницу для прохождения тестирования на факт употребления алкоголя, скрылся из больницы. Однако, на следующий день явился по вызову органов следствия.

По результатам проверки будет дана юридическая оценка действиям водителя и детей и принято соответствующее результатам проверки процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.