Власти Камчатки купили новые пожарные машины

Петропавловск-Камчатский, 13 июня 2012, 07:58 — REGNUM  Два новых пожарных автомобиля поступили на Камчатку. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM министр специальных программ региона Сергей Хабаров, на вооружение камчатских пожарных поступили две машины на базе ЗИЛ-131.

По словам министра, машины предназначены для малочисленных пожарных подразделении и поступят на вооружение частей в селе Манилы Пенжинского района и в селе Северные Коряки Елизовского района. "В марте этого года на вооружение камчатских пожарных уже поступили две автоцистерны на базе автомобиля "Урал". Машины направлены в Усть-Большерецкий и Тигильский районы. Всего в этом году закуплено шесть новых пожарных автомобилей: четыре на базе "Урала" и два на базе ЗИЛ-131. На приобретение пожарной автотехники из бюджета Камчатского края выделено 25 млн рублей", - сказал Сергей Хабаров.

Кроме того, чиновник добавил, что в этом году будет приобретено семь снегоходов и пять вездеходов для укомплектации районных филиалов Камчатского поисково-спасательного отряда спасательной техникой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.